Blog

Riana Rosa - Frank Body Coffee Scrub Review

June 8, 2015

Ok here my review for frank coffee scrub Pertama kali liat packagingnya aku pikir ini kopi yah kopi untuk diminum, secara aku juga suka banget yang namanya ngopi.Setelah aku liat kegunaannya WOW banget yah ternyata ini SCRUB yang bisa ilangin eczema atau eksim,selulit, jerawat, dan masalah bekas luka..kebetulan hubby aku itu ada masalah sama eksim nya jadi aku beli deh deh.. Frank body scrub Frank Body Scrub Ternyata dalam pemakaian seminggu itu eksimnya berkurang lumayan banyak lho. Kalo aku sendiri pake biar ilangin bekas bekas luka and its work.Selain itu abis pakai scrub ini enak banget kulit jadi berasa mulus, lembut dan after kita handukan itu berasa ada oilnya sedikit di badan kita yang fungsinya untuk melembabkan badan dan bau kopinya itu enak banget..Bagusnya produk ini semua pakai ingridients natural dan coffee nya sendiri pakai coffee organic inside frank bod Inside Frank Body scrub Untuk pemesanan bisa dilakukan langsung di website mereka di frankbody.com. Jasa ongkos kirim dari aussie ke Indo itu $6.45, sekitar 10-21 hari kerja bakal sampai di rumah deh..dan untuk harga scrub nya sendiri $14.95 untuk yang original coffee scrub. Frank scrub sendiri ada 3 pilihan scrub: original coffee, coconut, dan cocoa scrub.. back frank bod Fungsi, Cara Pakai, Serta ingridients yang ada di dalam scrub Kalau mau liat foto2 perubahan kulit orang yang udah pakai produk ini bisa dicari di google :the frank effect nanti bisa kita liat hasilnya yang bikin pengen banget punya produk ini.